AAAAAAriba aribaaaa, andale andaleeee...fiuuuuu ce l'ho fatta! Last minute, ma ce l'ho fatta! La ricetta che segue, la ritengo magica per i bambini, farebbe tuttavia esclamare di meraviglia anche il bambino che è in noi adulti, è infatti la sensazione che ho provato la prima volta che l'ho vista qui nel blog della mia dolce amica Any. La propongo quindi a sostegno dell'iniziativa promossa da Caris approfitto per farle gli auguri (oggi è il suo compleanno!), affinchè si trovi una soluzione per impedire la chiusura del Santa Lucia.
Spaghetti magici
Con la partecipazione di: (proposta in versione vegetariana...perchè mai non ho aggiunto le zucchine??? Cosa avrò nella zuccha, anzi nella zucchina???? :/ )
180 gr di spaghetti di farro bio, 1 confezione di salsicciotti di soia bio, 1 lattina da 400 gr di pomodori pelati al naturale, 1 spicchio d'aglio, olio qb, prezzemolo, sale Mettiamo le mani in pasta: Sezionare a tocchetti ciascun salsicciotto, infilzare in ogni tocchetto qualche spaghetto crudo. Versare in una padella dal bordo alto, un paio di cucchiai di olio e l'aglio e far imbiondire, quindi versare i pelati sgocciolati, schiacciare con una forchetta, salare e lasciar cuocere per un quarto d'ora circa. Nel frattempo cuocere i salsicciotti infilzati con gli spaghetti in abbondante acqua, scolare versare nella padella con il sughetto e mescolare, servire completando con il prezzemolo tritato.
Che il sole vi baci...a presto!
P.s Scusate il poco ordine nell'impostazione della ricetta. Blogger mi sta facendo letteralmente impazzire!!!