tag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post1135253743647137186..comments2024-03-08T09:27:43.166+01:00Comments on il gaio mondo di Gaia: Piadina con lievito madrepagnottellahttp://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-75689623631272869242022-03-04T15:27:17.678+01:002022-03-04T15:27:17.678+01:00Casino in San Francisco - Dr.MCD
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Queste piadine sono di una golos...Che meraviglia!!!<br />Queste piadine sono di una golosità assurda ed è sempre un piacere immenso venire qui, leggere, imparare ed essere baciati dai tuoi raggi del sole! :-)))))<br /><br />La prossima volta che farò le piadine saranno sicuramente con il lievito madre! ;-)<br />Grazie per avercele raccontate!<br />Bacio con lo schiocco e buon pomeriggio bellezza! <b>:-*****************</b>Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-33664589779056180812016-03-07T16:26:11.627+01:002016-03-07T16:26:11.627+01:00Da romagnola sono un tantino purista sulla piadina...Da romagnola sono un tantino purista sulla piadina. Capisco che lo strutto spaventi molte persone, anche me sinceramente, ma purtroppo la differenza si sente. Però non ho mai provato lo yogurt, l'idea non mi dispiace affatto. La variante sul lievito invece mi ha lasciata totalmente a bocca aperta, da noi si usa esclusivamente lievito istantaneo o bicarbonato. Non avevo mai pensato al lievito da lievitati. E vedo che non devi lasciare lievitare per un po'. Direi che nel complesso mi hai davvero incuriosito un sacco.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-29919130076575614572016-03-06T21:34:48.206+01:002016-03-06T21:34:48.206+01:00Gaia!! pure una semplice piadina fatta da te sembr...Gaia!! pure una semplice piadina fatta da te sembra super buonissima!!!<br />Ma come faiiii!<br />:D<br />Erica Ferrerihttps://www.blogger.com/profile/05081253725490579606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-7481571223961202222016-03-06T09:19:01.935+01:002016-03-06T09:19:01.935+01:00Mannaggia la pasta madre che non ho più,mi piacere...Mannaggia la pasta madre che non ho più,mi piacerebbe proprio farle,grazie,complimenti,felice domenicaPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-3889539180229485332016-03-05T15:34:25.295+01:002016-03-05T15:34:25.295+01:00Io ho un esubero, talmente esuberante, che si e...Io ho un esubero, talmente esuberante, che si e'ficcato da solo in planetaria in attesa che lo strapazzi un po'! NON HO LO YOGURT PERO', mica sto urlando, e' sta benedetta tastiera... Cmq tornando a noi, io le faccio stanne certa, le farei anche adesso, ma le voglio provare con lo yogurt... Ciao Lucilla mia vado a dar due llucchi ncap ad esuberoDamianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-71104102411276207372016-03-05T14:04:21.276+01:002016-03-05T14:04:21.276+01:00Che spettacolo che sono!!!! si vede che devono ess...Che spettacolo che sono!!!! si vede che devono essere buonisime! Mai fatte con la pasta madre.. da provare.. smack e buon sabato!My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-40880364008777181412016-03-05T13:18:59.404+01:002016-03-05T13:18:59.404+01:00Ciao Gaia, nemmeno io conservo grosse quantità di ...Ciao Gaia, nemmeno io conservo grosse quantità di lievito madre..non avendo esubero a dispozione posso sostituire con 100 gr farina e 50 di acqua o serve l'agente lievitante? Grazie!chiaragiòhttps://www.blogger.com/profile/04426962257275254725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-91357630606667311852016-03-05T13:18:39.917+01:002016-03-05T13:18:39.917+01:00Ciao Gaia, nemmeno io conservo grosse quantità di ...Ciao Gaia, nemmeno io conservo grosse quantità di lievito madre..non avendo esubero a dispozione posso sostituire con 100 gr farina e 50 di acqua o serve l'agente lievitante? Grazie!chiaragiòhttps://www.blogger.com/profile/04426962257275254725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-70052004069520455862016-03-05T10:15:41.093+01:002016-03-05T10:15:41.093+01:00fatto!!! salvata :-Dfatto!!! salvata :-DMartissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.com