tag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post2760471364210605479..comments2024-03-08T09:27:43.166+01:00Comments on il gaio mondo di Gaia: Treccia di panepagnottellahttp://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-91735333312849118962015-02-17T09:32:16.987+01:002015-02-17T09:32:16.987+01:00Proprio il tipo di pane che amo. Amo tirare su il ...Proprio il tipo di pane che amo. Amo tirare su il sughetto dal piatto e mangiarci dietro un chilo di pane :-)elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-61917436132529792592015-02-16T22:09:04.327+01:002015-02-16T22:09:04.327+01:00Woooww!!! Che meraviglia questa treccia!!!!
Compli...Woooww!!! Che meraviglia questa treccia!!!!<br />Complimenti Gaia!!<br />Un caro abbraccio e buona settimana<br />Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-5167703806438021782015-02-16T14:08:40.670+01:002015-02-16T14:08:40.670+01:00Prima o poi la troverò anche io la farina tipo 2.....Prima o poi la troverò anche io la farina tipo 2... e la proverò!!! bellissima treccia.. brava come sempre! baci e buon lunedì .-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com