tag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post663399136351305508..comments2024-03-08T09:27:43.166+01:00Comments on il gaio mondo di Gaia: Pane senza impasto con 10 gr di lievito madrepagnottellahttp://www.blogger.com/profile/09328903180263127163noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-28221879848475427082016-04-09T08:58:10.747+02:002016-04-09T08:58:10.747+02:00E rimango così! Incantata davanti a questo pane ch...E rimango così! Incantata davanti a questo pane che regala emozione alla sola vista!<br />Grazie per avercelo regalato!<br />Un bacio bello, bella creatura! :-*Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-10044889549382329002016-04-08T15:00:00.227+02:002016-04-08T15:00:00.227+02:00spettacolare come al solito!spettacolare come al solito!Alessandra Barbone - I sognatori di cucina e nuvolehttps://www.blogger.com/profile/15828546730915943050noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-58413585062757448042016-04-08T14:22:22.439+02:002016-04-08T14:22:22.439+02:00Bel pane e belle spiegazioni! Però mi chiedo.. la ...Bel pane e belle spiegazioni! Però mi chiedo.. la farina 1 non se la chiamava l'acqua? Cioé, é un tipo di farina che richiede più acqua, nel senso che se anche ne voglio mettere meno, non riesco a impastare.. a te come é andata?Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-59274391340026882322016-04-08T10:24:47.358+02:002016-04-08T10:24:47.358+02:00E' meraviglioso... Io ormai mi tropo benissimo...E' meraviglioso... Io ormai mi tropo benissimo con la tecnica del poolish che matura in 12 ore, con max 35 gr di psta madre... poi il giorno dopo l'impasto mi lievita in minor tempo (3-4 ore al max).. e risultati eccellenti.. Non so se la mia pasta madre è così forte da far livitare un impasto con 600 gr di farina in 16 ore.. dovrei provare.. Nel frattempo complimenti!!!!! è bellissimo.. smackMy Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-62014656077405705262016-04-08T10:15:24.263+02:002016-04-08T10:15:24.263+02:00In cinque ore e con 10g.di lievito, altro che mira...In cinque ore e con 10g.di lievito, altro che miracolo, e'pura magia! Una pagnotta di tutto rispetto, hai ragione e siccome a noi le "cose rispettose" piacciono assai, la signora pagnotta e' da provare. Manda influssi tesoro,"santa Damiana"e'al suo primo miracolo! <br />Baciuzzi LucillaDamianahttps://www.blogger.com/profile/08710827971415263896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5005716836879866229.post-38406003338314111652016-04-08T09:19:23.257+02:002016-04-08T09:19:23.257+02:00Fantastica pagnottona. Amo le pagnotte come queste...Fantastica pagnottona. Amo le pagnotte come queste, rustiche casalinghe. L'alveolatura è perfetta per la scarpetta o per farci delle bruschette.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com