Nomen omen
Perchè spaziare nella descrizione della BONtà di queste deliziose palline?!
"Con la partecipazione di": per 16 Bon Bon
70-75 gr di albume (non di meno e non di più)
50 gr di cocco rapè
70 gr di farina di mandorle
40 gr di zucchero di canna integrale muscovado
la buccia grattugiata di 1 limone piccolo non trattato
granella di pistacchio (5 manciate)
"Mettiamo le mani in pasta":
In una ciotola trasferire l'albume e lo zucchero, mescolare con la forchetta, aggiungere il resto degli ingredienti, tranne la granella di pistacchio, amalgamare bene con la forchetta.
L'impasto ottenuto risulterà molto morbido ma lavorabile.
Accendere il forno a 180°.
Sottrarre piccoli pezzi d'impasto un po' più piccoli di una noce, formare delle polpettine, farli rotolare delicatamente nella granella di pistacchio.
Trasferire i Bon Bon sulla teglia foderata di carta forno, infornare sul piano centrale per 12- massimo 13 minuti.
Lasciar intiepidire prima di maneggiarli.
Che il sole vi baci!
3 commenti:
Infatti.. perchè parlare.. mangiamo!!! ammazza che buone ste pallotte!!!! :-*
Guarda, solo per consumare gli albumi avanzati :-)))
bon bonissimi!
Fabio
Interessanti. Se non mi sbaglio sono anche gluten free
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