"Con la partecipazione di":
200 grammi di farina, di cui 150 di farro (bianca) e 50 di kamut (bianca)
60 grammi di zucchero di canna grezzo
1 uovo
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
2 anche 3 cucchiaini colmi di ghee
1 goccio di latte freddo (o acqua)
la buccia grattuggiata di un limone
marmellata il gusto che più preferite (Ho usato una marmellata purea bio di albicocca senza zucchero).Il procedimento d’impasto è essenzialmente come una normale frolla.
"Mettiamo le pani in pasta"
Dopo aver formato la pallotta, porla in frigo per mezz’ora, stendere l'impasto il cui spessore sarà più o meno qualche millimetro.
Formare dei cerchi con qualcosa di tondo, che potrebbe essere anche una tazzina da caffè.
La quantità ottenuta dovrà risultare di un numero pari, poichè alla metà di essa occorre
creare un ulteriore foro centrale più piccolo.
Terminata l'operazione formelle, rivestire una teglia con carta forno, su cui disporremo i cerchi. Infornare a 160 gradi per 10 minuti circa.
(attenzione a non cuocerli troppo, come ho fatto io :-p )
Usciti dal forno, su ogni dischetto intero porre con l'aiuto di un cucchiaino, un pò di marmellata, quindi coprirli con i restanti dischetti col buco.
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