martedì 12 gennaio 2010

Zampe e zampone all'opera!


Pochi pomeriggi fa, dopo una piacevole passeggiata trascorsa tra il freddo tonificante e l'odore del mare che mi affiancava lungo il tragitto, ho sfoderato la mia inseparabile fotocamera per immortalare un cielo gonfio ed infuocato...oh nooo!!! Batterie scariche! Mi sono affidata cosi, alla fotocamera del telefonino.
Soddisfatta e felice, sono tornata a casa con un grande appetito, una voglia di pizza sovrastava ogni altra succulenta proposta, i tempi non mi avrebbero permesso di poter preparare l'impasto e infornarne una, mi sono accontentata di un trancio di pizza margherita comprata in pizzeria...
...non è la stessa cosa, come gustarne una fatta in casa con farina bio e lievito madre, cosi la sera stessa ho messo zampe e zampone all'opera!

Non si tratta di un superstite della cena di capodanno.
Il cotechino in questione, l'ho acquistato nel pieno del periodo natalizio.
L'idea era proprio quella di farcire con esso e degli spinaci, una squisita pizza.

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Vorrei ringraziare di cuore, due nuove care amiche della blogsfera che mi hanno affettuosamente donato un prezioso premio , loro sono Tix l'ideatrice del premio e Laura.
Grazie ragazze!
La regola è quella di donarlo a 5 blog-amiche, ma ancora una volta, potrei permettermi d'infrangere le regole? Mi piacerebbe donarlo a tutte, proprio tutte le mie care amiche della blogsfera.
Grazie!
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Pizza con spinaci e cotechino


upload pictures


"Con la partecipazione di" :
Per l'impasto:
320 grammi di farina 0 bio
100 grammi di farina di soia bio (rende l'impasto morbido, un segreto rivelatomi da un bravissimo pizzaiolo...circa 1/4 della quantità totale della farina, deve essere di farina di soia)
130 grammi di lievito madre
220 grammi di acqua
1 cucchiaio d'olio evo
1 cucchiaino di sale marino integrale
Per la farcitura:
1 cotechino di buona qualità
350 grammi di spinaci surgelati
1 pizzico di sale marino integrale
aglio
olio evo
"Mettiamo le mani in pasta" :

Un'ora prima d'infornare, trasferire gli spinaci ormai scongelati, in una padella con olio e aglio, salare.
Cuocerli per qualche minuto, girando di tanto in tanto, con un cucchiaio di legno, spegnere e mettere da parte.
Scottare il cotechino, come da istruzioni sulla confezione.
Affettarlo ed eliminare il budello circostante.
In una ciotola piccola, versare l'acqua intiepidita e l'olio, aggiungere il lievito e scioglierlo con la mano.
In una capiente ciotola, mischiare le farine al centro delle quali, versare il lievito sciolto, impastare un pò ed aggiungere il sale, continuare ad impastare abbondantemente, fino a rendere l'impasto omogeneo e liscio.
Coprire con della pellicola la ciotola, lasciar lievitare in un posto caldo.
Dopo circa 8 ore, trasferire la massa lievitata in una teglia oliata, stenedere l'impasto ed aggiungere prima gli spinaci cotti e poi le fettine di cotechino prive di budello, trasferire in forno preriscaldato a 250°, per 20-25 minuti

67 commenti:

Ale ha detto...

Gaia, tu non sai che io ste cose le magerei sempre !!! sai quanto mi piacerebbe avere il lievito madre, devo subito documentarmi ! ciao carissima, a presto

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Mia cara, questa pizza è un fantastico piatto unico!... Golosissima! I miei complimenti. Baci

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

L'immagine è emozionante... bellissima! Bacio

chiara ha detto...

meravigliosa la foto!!!
i tuoi post sono meravigliosi!!!!arrivo da te ed entro in un mondo magico e fatato!la tua super vitalità è ultra contagiosa!!!!!!grazie!!!!
passando alla ricetta, il segreto per la pizza fantastico!!!proverò al più presto:)
baciiiii!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Caspita che aprticolare la tuia pizza! è adatta epr iniziare l'anno!
cotechino e psinaci li abbiamo trovati spesso abbinati in crosta....in questa versione devono essere altrettanto perfetti!
un bacione

babette ha detto...

Ecco, sabato a cena -davanti a una bella pizza per l'appunto- stavo parlando con i miei amici del cotechino. C'è a chi piace e a chi non piace, e c'è chi addirittura non ha partecipato al nostro cenone di capodanno etnico perchè il menù non prevedeva il cotechino! Che esagerazione. Comunque a me piace, e metterlo sulla pizza mi sembra pure una bella idea. Un abbraccio ;)

My Ricettarium ha detto...

Ammazza che bella foto..un cielo da paura!!!!!!!! Spinaci e cotechino sulla pizza?? mi fai morire di fameeee... io il cotechno lo adoro... e poi chi lo ha detto che si può mangiare solo a Natale o capodanno???? Hai fatto benone... quasi quasi mi hai fatto venire voglia di andarmelo a comprare!!!!bacioni :-)))

Laura ha detto...

Ma che pizza fantastica, mi hai fatto venire voglia di mettere anche le mie zampe in pasta!
Baci, Laura ;)

Stefania Oliveri ha detto...

Chissà se il segreto del pizzaiolo funziona anche con la farina senza glutine. Ho della farina di soia che aspetta di essere usata! Bellissima la foto con quei colori e quel cielo! E complimenti per il premio... e anche io allora lo ritiro!
Baci
Stefania

Lidia Miglionico ha detto...

Amooo sei già passata benissimo...
non potevo dirti della torta..avrei rovinato la sorpresa!!!
Ringrazia il londinese per gli apprezzamenti eheheh
ah..il cucciolo blob cresce....ahahaha
ciaoooooooo

terry ha detto...

prima foto del cielo: ....ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

foto della pizza: ....ariohhhhhhhhhhhhhh

:))))
me ne mandi una fetta????

Simo ha detto...

Eh, la pizza col cotechino proprio è una novità per me...ma una novità che mi fa venire una certa acquolina.......

Roby ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Roby ha detto...

Quel cielo di fuoco scalda appunto l'animo che completa il suo totale appagamento deliziandosi del gusto intenso della tua meravigliosa ed insolita pizza.Colore, calore e sapore...penso che sia perfetto!Buona serata,Roby

Ninia ha detto...

Ammuriiii....ma tu ti mangi queste bontà sempre senza di me????Io che sono quasi una pizzadipendente? Me ne hai lasciato almeno un pezzettino????Guarda che rischio di andare in astinenza,eh?:-))
PS: La foto del tramonto è F A V O L O S A!!!!
Kiss ovunque,Lady Nature...
Antonella

Acquolina ha detto...

Che bella foto! ...però la pizza adesso mi attira di più...che ci devo fare?
Francy

Micaela ha detto...

Carissima che bella foto hai fatto!!! sembra un poster! buonissima questa versione di pizza!!! da tenere sicuramente in considerazione! un bacione.

Polveredistelle ha detto...

La fotografia del tramonto è un capolavoro...veramente, sembra un dipinto!
Per quanto riguarda la tua cena...beh, forse avrai capito che sostengo la cucina veg*, cruelty free ;)

marianna franchi ha detto...

Non dirlo a me! Io rifiuto o quasi la pizza delle pizzerie!!!Sono strana io?!!!Boh, forse ma a volte è troppo salata,a volte è bruciacchiata!!!!
La tua pizza è super!Io prima o poi il lievito madre lo devo fare!Bravissima!UN ABBRACCIO

mariacristina ha detto...

Che cielo pazzesco, foto stupenda. E si impara sempre qualcosa, la farina di soia nella pizza non la sapevo. Ciao

Unknown ha detto...

OSSIGNORE mia cara!!!

STREPITOSO il tuo blog!

Come non adorarti con siffatte ricette???

Sono già ingrassata un chilo, mentre mi sono messa "sostenitrice" dello stesso...mi sono pure fatta un "sogno appetitoso" assaggiando la tua pizza!!!

Anzi...l'ho mangiata TUTTA!!!

SLURPETE!!!...che piacere conoscerti!!! ;o)

Baciotti! KISSES...NI

Lady Cioffa ha detto...

farina di soia??questa dritta mi mancava sono proprio curiosa di provare!
con questa ricetta mi fai sentire a casa, con quelle belle fette di cotechino...slurp!

cielomiomarito ha detto...

Ossignur che delizia! :) Appena perdo un po' di forma sferica provo a farla ;) Buon mercoledì

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Carissima Gaia, comprendo bene la tua tristezza, e mi dispiace...
Sì, La sveglia "pennuta" è nostra... puntuale, tutte le mattine, alla stessa ora!!! Bacioni

Kittys Kitchen ha detto...

Sarà ora di colazione ma io questa pizza favolosa la mangerei anche ora!!

colombina ha detto...

bellissima idea, anch'io dovrei averne qualcuno, da provare al più presto!!! Bacioni

Fausta ha detto...

ma che bella la tua pizza!! mi e' venuta una voglia di pizza.....

Simona ha detto...

Pagnottè, qua tra i buoni propositi del 2010 c'è quello di mangiar più leggero. La pianti di mettere sta roba da acquolina in bocca?Eh?
La tua domanda mi ha scioccato. Me devo preoccupà??
Ti lovvo comunque e a prescindere :-D

Simona ha detto...

Il tuo commento m'ha fatto schiantare!La risposta alla seconda domanda è sì. Io cmq me sto a preoccupà...
:-D

elisa ha detto...

Ciao Gaia..sai che non avevo mai pensato di fare la pizza con il cotechino!?! simpatica idea...ciao alla prossima...

margherita ha detto...

Una ne fai e cento ne inventi!!!!
ma l'idea te l'ha data lo zampone di nuvole???
ciao

pagnottella ha detto...

@Ale: tesoro se vuoi posso spedirtene una pallina :-) hai la mia mail...quando vuoi...

@Lady Boheme: grazie tesoro! :-)

@Chiara: cucciola, che felice mi fai con queste parole!
Grazie!
Si prova e fammi sapere :-)

@manuela e Silvia: ragazze è proprio buona! A chi piace il cote, è di sicuro successo...
un bacione doble ;-)

@Barbara: si è vero non a tutti piace...
peccato io invece avrei apprezzato tanto la cena alternativa!
Mia madre non lo ha mai e dico mai preparato per il cenone, qui al sud usiamo molto preparare per la cena di capodanno pietanze a base di pesce...anche se quest'anno io e il mio amore, abbiamo gustato della semplice salsiccia ai carboni e l'insalata :-)
Un bacio e grazie

@Claudia: grazie cara! Sai che ho pensato di comprarne un altro anch'io...ho notato che ci sono gli sconti anche sul cote :-)))

@Laura: Metti pure le tue zampine :-) cara!
Grazie!

@Fantasie: Gioia non saprei dirti...se provi ci terei a sapere com'è andata!
Grazie per i complimenti!
Preleva il premio tu sei tra le mie care blgamiche ;-)

@Lady Cocca: Certo amò hai fatto bene! Perchè è stata una bellissima sorpresa!
Grazie...sono partiti stamattina triste io :-( vabè è la vita...
il cucciolo è in buonissime mani!!! ;-)
Baci

@Terry: Sei troppo simpatica! :-) Grazie un bacione!

@Simo: Grazie cara :-) un bacio

@I pasticci di Roby: Tesoro che poesia! WoW...grazie un abbraccio infuocato d'affetto :-)

@Ninia: Ammuriiiiiii ma che bello "Lady Nature"!!!
Grassie!!!
Non sai quanto mi faccia piacere essere abbinata alla natura!
Dolcezza grazie per l'sms affettuoso sei speciale!
baci a profusione!

@Acquolina: Grazie cara :-) contenta che ti sia piaciuta...

@Micaela: Micki grazie! Davvero sembra un poster? Tengo troppo alle foto, spero d'acquistare al più presto una fotocamera seria o meglio più seria!
(poverina la mia, è brava anch'essa! :-)) Baci

Polveredistelle: Cara grazie! Quanto mi piacciono le tue di foto! Sei bravissima!
Ah bè questa pizza allora non fa per te! :-)
Sinceramente nonostante ami gli animali, tutti indistintamente, non riesco a seguire solo dieta vegetariana, ho provato ma niente... benchè faccia poco uso di carne, ma tanto di pesce!
Tuttavia cerco di non sprecare alimenti di origine animale :-)
bacioni

@Marifrà: Cara vale anche per te, se vuoi, ciò che ho scritto ad Ale :-)
No no non sei strana ma solo abituata ad una alimentazione curata e genuina! :-)
Grazie bacioni

@Mariacristina: Grazie infinite mia cara! :-)

@Bear's house: Benvenuta! felice io di conoscere te! :-) mangia pure ;-)
Grazie! a presto...

@Giò: ciao tesoro, prova e fammi sapere :-)
son felice d'averti avvolta nei ricordi :-)
grazie, baci

@Cielomiomarito: Benvenuta! un piacere averti qui ;-) ahahah carina la forma sferica...
un bacione e grazie!

@Lady Boheme: Tesoro sei tanto cara! è sempre cosi, le partenze, i distacchi mi mettono tristezza...vabè reagirò, tanto grazie ad internet si accorciano parecchio le distanze! Non è la stessa cosa che dal vivo, ma è tanto...
Vivi in un posto stupendo!Sarebbe il sogno del mio amore e il mio
Un abbraccio immenso e grazie!
un bacino alla "sveglia" ;-)


@Elisakitty's Kitchen: ahahha, mìè capitato un sacco di volte di far colazione con pizze e roba da pranzo :-)
Baci e merci ;-)

@Fausta: Grazie carissima...abbracci :-)

@Simona:Amò perdoname :-))) Mannaggia dovevo avvisarti di leggere solo il racconto , vabè dai resisti và :-) perdoname!
Topaaaaa, non te preoccupà! ti fidi di me? (ihihih è questo il problema, a prescindere) baci topì e gracias!

@Elisa: Eli benvenuta anche a te, è un piacere conoscerti!
Grazie e a presto!

pagnottella ha detto...

@Margherita: avevo iniziato a scrivere le risposte, poi mamma m'ha chiamata per il pranzo, lasciando tutto insospeso, ed ho terminato dopo la pubblicazione del tuo commento ahhahhah :-)
Le nuvole stuzzicano la fantasia, mi piace pensare ritraggano uno zampone :-)
Grazie cara t'abbraccio

Simona ha detto...

Visto che sono 'diversamente tecnolgica' mi dici dove ti posso scrivere in privato che qua non lo trovo? La tua idea è magnificcccc!!!

Unknown ha detto...

Una pizza muy original y rica ... un besito guapa

stefi ha detto...

Oddiooooooo Gaia che pizzaaaaaa, golosa da svenire!!!!!!
Bellissima la foto colori spupendi!!!!
Besito!

luxus ha detto...

mitica la pizza al cotechino: ma come t'è venuta l'idea?
premio per l'originalità!
;)))

Federica Simoni ha detto...

wow ma è strepitosa!!!! complimenti!! la segno!

tepperella ha detto...

bellissima pizza!

zucchero d'uva ha detto...

Questa della farina di soia che rende morbido l'impasto non la sapevo, sapevo che bisognava mettere un pò di purè liofilizzato, ma proverò anche con la farina di soia...
A proposito ho provato a fare dei biscotti ispirati da una tua ricettina...grazie dei consigli, sono venuti molto buoni, l'ho pubblicati proprio oggi!

Lo ha detto...

urca che pizzettina leggerina ma buona ;)
ciao tesorina :)

katty ha detto...

Ciao !!
che coincidenza anche io ho fatto il cotechino!! avevo una voglia matta perchè la mamma non l'ha fatto il primo dell'anno!!(sai i miei nipoti sono diventati vegetariani che p...) così oggi me lo sono fatto !! buonissimo domani lo posterò!!
ma anche il tuo deve essere buonissimo ci proverò di certo!! bacioni!!!a presto!!

Vale ha detto...

wow, che ottima idea per cucinare l'ultimo dei 10 cotechini che sono arrivati a casa durante le feste! e poi con gli spinaci si smorza un po' il sapore un po' troppo speziato di alcuni zamponi... complimenti!!

Unknown ha detto...

Che pizza originale! Non avrei mai pensato si farcirla con il cotechino(anche se in realtà non ne vado pazza, del cotechino, intendo, per la pizza farei follie, ihihi), complimenti per l'idea:)

Elisa ha detto...

Ciao Gaia, ho visto la risposta che mi hai scritto, certo che ho un blog si chiama accademia di elisa, sono la ragazza che vedi nella foto( l'ultima dei lettori fissi)..Complimenti per la pizza! Elisa

Pippi ha detto...

pizza ...pizza.... pizza.... è un bel pò che non ne mangio..... carina l'idea degli spinaci e il cotechino!!! :-)

pagnottella ha detto...

@Julikar: Muchas gracias querida pronto :-) besos

@Stefi: Cara grazie! :-) besito ;-)

@Luxus: ohhhh grazie! :-) (inchino)

@Federica: Fede Grazie! :-)

@Tepperella: Grassie grassie :-)

@Succhero d'uva: Si anch'io aggiungo o un pò di preparato di purè o un patata piccola ( per la grandezza della patata, dipende dalla quantità) dell'impasto...Ho visto!!! Sono bellissimi, li proverò anch'io con le farine che hai aggiunto...grazie a te per aver apprezzato :-)


@Lo: si leggera leggera ahahahhaha però buona ;-)
baciuzzz

@Katty: Ciao cara, allora verrò a slurpare la tua ricetta ;-)
grazie!

@Vale: Benvenuta cara! piacere di conoscerti ;-)
si hai ragione gli spinaci addolciscono un pò :-)
grazie a presto!


@Sweetcook: Sai, anch'io non ne vado pazza, però l'ho gustata volentieri... il cote abbinato agli spinaci sembra essere più delicato
uuuhhhh a chi lo dici sono pazza di pizza :-)))
grazie un bacio

@Elisa: Ciao Eli benvenuta, felice di conoscerti!
Si si ho ho visto, appena ho letto il tuo commento, sono venuta da te ;-)
Grazie un bacio e a presto! :-)

@Pippi: Carissima, capita che per lunghi periodi non ne mangi, ma quando mi vien voglia di addentarne una...:-)
Un bacione e grassssie :-)

Dolci a gogo ha detto...

noooooooooo che abbinamento gustosa che hai realizzato gaia questa pizza è speciali diciamo una pizza del nord visto gli ingredienti:-)davvero appetitosa!!bacioni imma

Betty ha detto...

pagnottella mia e che meravigliaaaaa, la foto è meravigliosa, e la pizza poi.... mi ci fiondo!!!
Baciuzzi.

Oca Bonga in cucina ha detto...

Bellissima la foto, l'hai per caso scattata sabato pomeriggio? Perchè anche io facendo footing sul mare a rimini me lo sono gustata tutto quel cielo...la natura ci regala delle emozioni uniche! :D
Un abbraccio Arianna

Rossella Mazzotta ha detto...

Bellissima foto e pizza tutta da gustare!
Buon we
Cannelle

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Ciao tesoro, i magnifici pesci che ho postato, non li ha pescati Fazio, lui li ha cucinati e, direi, molto bene! Ti ringrazio di essere passata. Buon weekend a te e al tuo amore! Bacioni

il ramaiolo ha detto...

Ottimissima!!! Ciao!!!

babette ha detto...

Rieccomi Pagnottella! Sono qui per la maionese, eh eh! Non ho capito se non ti piace a prescindere -mica deve piacere a tutti, i gusti son gusti- o se non ti vanno le confezioni del super. Nel secondo caso ti consiglierei di provare almeno una volta a farla in casa. Il sapore è molto diverso rispetto a quella confezionata, più delicato. Inoltre tu sai cosa c'è dentro, nessuna sorpresa. Io la preparo col frullino a immersione perchè senza quello non ci sono mai riuscita. Ma nulla vieta di farla a mano. Da quando la prepariamo noi, a casa mia non è più entrato nessun tubetto o barattolino del super, giuro. Però c'è anche da dire che a chi piace la maionese confezionata può non piacere quella homemade, il sapore è davvero diverso.
Un bacio ;)

babette ha detto...

Pagnottella, il link di youtube che mi hai postato nei commenti non è harper's island, ma hunt (non lo conosco). Harper's island è questo: http://www.youtube.com/watch?v=aNoQM8jH75o
^__^ Guardalo con qualcuno perchè se ti fa troppa paura poi io mi sento in colpa eh?! :P

Poi se l'esperimento con la maio homemade va in porto fammi sapere i risultati, sopratutto in termini di gusto. Kiss kiss e buon sabato ;)

Unknown ha detto...

mmm ma certo che avevo visto la tua ricetta, decisamente più golosa della mia per la profusione di cacao! in effetti tutti neri fanno molto + After8, bravissimissima!!!!

le ricette del glutine scomparso ha detto...

..non amo molto lo zampone, ma, cucinato così mi ispira molto.. ^_^

pagnottella ha detto...

@Dolci a gogo:si Immuccia è vero una pizza del nord ;-)
Grazie un bacione tesro...

@Betty:Grazie cara! baci

@L'oca bonga in cucina: ciao cara,non non l'ho scattata sabato pm...forse un pò prima, amo la natura in tutte le sue sfaccettature m'immergo in essa :-)
bacioni
p.s. è na vita che non corro :-(

@Cannelle: Grazie :-) bacioni

@Lady Bhoeme: Bravissimo è meraviglioso divertirsi in cucina con il proprio compagno anche noi lo facciamo spessissimo!:-)
bacioni e grazie a te cara

@Il ramaiolo: Grasssie baci :-)

@Barbara: ciccia ciao :-)come scrivevo da te la maiomi piace poco ma non la disdegno,capita di gustarla in poche quantità...
sicuramente proverò a farla, avendo la consapevolezza di ciò che realmente c'è tra gli ingredienti, sono sempre alla ricerca di alimenti genuini...
grazie per le informazioni mia cara...ti farò sapere appena sperimenterò :-)
Corro a guardare il video da te indicato, chiederò a pagno una mano (da stritolare :-)))...nun se sa mai ;-)
uuuuu :-O
ma noooo che in colpa!!! :-)
al massimo interrompo la visione ;-)
kissssssssssssssss

@Patapata: cara grasssie infinite...anche i tuoi sono delizosi ;-)

@Nanny76: sai che anch'io non ne vado matta, ma mi piace...ho voluto provarlo con l'abbinamento pizza spinaci...sono soddisfatta :-)
un bacione caraaaaaaaaaa

il sapore del verde ha detto...

capito qui per caso, mi piace molto il tuo blog e soprattutto lo spirito che infondi in quello che scrivi... è bellissimo! Se ne hai voglia passa a trovarmi. ^_^
Deborah

Unknown ha detto...

La pizza al cotechino mi mancava, per fortuna ci sono gli spinaci che la rendono light!!

Buona domenica

babette ha detto...

@pagnottella: no no, l'ho visto in italiano (almeno riuscissi a seguire un film in inglese!!!), ma ti ho linkato il primo trailer che ho trovato su youtube ed era in inglese. Stamattina ne ho cercato uno in italiano:
http://www.youtube.com/watch?v=BMIJKEu7RoI
L'hanno dato su raidue, io adesso l'ho rivisto in streaming (pirataaaaa!!! :P), l'ho trovato su internet. Volevo linkarti la pagina in cui l'ho trovato, ma non trovo la tua mail. Il genere è thriller/horror tendente al survival horror. E ti prende da morireee!!! ^__^
Buona domenica Pagnottella! ;)

Federica Simoni ha detto...

ciao!! ti rispondo qui la zucca e cotta a vapore. baci!

Fico e Uva ha detto...

Pagnottella ma che idea curiosa!!! Questa pizza mi giunge nuova...non ci sarebbe mai venuta in mente!! Originalissima! Baci Baci FicoeUva
Ps un po' in ritardo ma Buon Anno!!

sabri ha detto...

Ma che meravigliosa idea, ho giusto la un cotechino avanzato....

Ally ha detto...

cara Gaia, grazie di essere passata da me!!!
nel tuo blog si respira aria di genuinità (se esiste in italiano!..sennò lo conio io!)
queste tue ricette sono meravigliose e sempre accompagnate da foto davvero succulente!!!!altro che le mie!!!qui mi vien voglia di dare un bel morso allo schermo!!!!!!
un abbraccio e buona serata!!
a presto!

Virginia Dolci Magie ha detto...

Ciao Gaia! Vedo che entrambe adoriamo 'Amelie'...e pasticciar in cucina! ho appena deciso d seguire il tuo gioioso blog!
Virginia

Anonimo ha detto...

GAIA VAI SULLA TUA POSTA E MAIL LEGGI TUTTO NON GIUNGERE A CONCLUSIONI PRIMA DI AVERE FINITO TUTTO IL MESSAGGIO E RIFLETTI BENE SPECIALMENTE SULL ACCADUTO"MIA" LA VITA E` TUA NON BUTTARLA VIA LOVE DINOXXXX