In ogni sua ruga d’espressione, un racconto di vita trascorsa.
I sacrifici fatti con tutte le sue forze e la gioia di viverli per amore della famiglia, ci ha donato e continua a donarci tutto il bene, rendendoci liberi senza mai farci pesare nulla.
È bellissimo abbracciarla, avvertendo la diversa sensazione vissuta nell’infanzia, ora il mio abbraccio l’avvolge completamente, sfiorando con le labbra la sua fronte, la guardo e ci gioco solleticandola, ridiamo tanto.
La sua immensa forza interiore, la rende grande quanto una montagna.
È un faro luminoso che indica l’entrata di un porto, un fascio di luce sempre pronto ad accogliere.
Lei è un’ Amica, una Spalla, un grande lenzuolo indistruttibile, posto sotto un palazzo in fiamme, da cui lanciarsi senza guardare.
Lei è unica, lei è grande, lei è…la mia Mamma…
Buon compleanno mammina mia, ti voglio un mondo di bene!
Voglio renderti felice sempre.
Eheheheh... è un po’ a dieta e col caldo che fa, ho pensato di realizzare per lei un dolce fresco, genuino e light.
A lei piacciono molto i dolci al cucchiaio e le albicocche.
Bavarese lightissima d'albicocche...senza panna
"Con la partecipazione di" :
(dosi per 6 mini bavaresi)
170 grammi di albicocche (pesate sbucciate e senza nocciolo)
45 grammi di zucchero di canna
220 grammi di yogurt cremoso e poco acido
2 cucchiaini colmi di agar agar
succo di mezzo limone
20 grammi di latte
3 cucchiai di acqua
"Mettiamo le mani in pasta" :
Sbucciare le albicocche eliminando il nocciolo, passarle in un frullatore aggiungendo lo zucchero il latte e il succo del limone, frullare.
In un tegamino porre 3 cucchiai di acqua e stemperare l' agar agar, porre su fuoco basso, riscaldare mescolando con un cucchiaio di legno, versare metà del frullato amalgamare, aggiungere il restante frullato, mescolare per qualche minuto, spegnere il fornello, aspettare che si raffreddi e si addensi un pò, quindi versare lo yogurt e mescolare rendendo omogeneo il contenuto.
Versare negli appositi stampini e trasferire in frigo per qualche ora...3-4
Servire appena usciti dal frigo, decorare a piacere con foglioline di menta e qualche spicchietto di albicocca...